Kir Royale
Как приготовить Kir Royale
Произведите впечатление на своих гостей, подав им бокал Kir Royale с мягким вкусом! Игристое вино смешивают с Crème de Cassis и малиной.Время приготовления: 5 минутИнгредиенты:
Количество персон: 1
✓ 15 мл ликера Crème de Cassis;
✓ 60 мл шампанского или игристого вина;
✓ Свежая малина для гарнира
Способ приготовления:
- Прежде чем налить шампанское, остудите бокал для него, поместив его на некоторое время в холодильник или морозильную камеру.
- Налейте ликер Crème de Cassis в охлажденный бокал.
- Наклоните бокал и осторожно добавьте шампанское или игристое вино сверху ликера Crème de Cassis, убедитесь, что наливаете медленно, чтобы не создавать излишней пены из-за пузырьков.
- Нежно перемешайте напиток барной ложкой, чтобы равномерно смешать Crème de Cassis с шампанским.
- По желанию украсьте напиток свежей малиной.